Уходя

Уходя сожги как мост,
 
Все письма что тебе я посвятил.
 
Пусть громко прозвучит прощальный тост.
 
Пусть путь твой огонь от писим осветил.
 
Уходя сожги, 
 
Все былое между нами
 
а возвращаясь, свечу надежды ты зажги
 
И молока, купи.