Идеальный тортик - для настроения

Взять - горсточку Чудес...
Накинуть - отличного Настроя...
Добавить.. по вкусу - Удачи...
Мастерства... Желанья...
Конечно же Труда-Терпения...
И всё пролить - Любовью...
Украсить - веточкой Оригинальности...
Чуть-чуть - щепотки Приключений...
( не переборщить..)
Всё пропитать - Успехом...
 
Проявится - чудесный Аромат...
Неповторимый... к жизни Вкус...!
Рецепт один:
Так нужный нам -
Гормон СЕРОТОНИН!
 
И всем нашим стрессам
Хмурым состояньям -
Шах!.. потом и - Мат!!
 
 
 
 
13 ноября 2021 год
Улан-Удэ