Вернись

Вернись
Хочу писать о тебе всю ночь,
но увы, ещё не полночь,
мои чувства всё сильнее к тебе,
в который раз, я запуталась в себе.
 
Хочу чтобы ты была моей,
но уже не смогу, ты хоть убей,
никакие стихи, рисунки и слова,
не смогут передать всю особенность тебя.
 
Ты спасла меня, когда я была уже на грани,
зажгла в моих потухших глазах яркие огни,
хочеться остаться с тобой на всю жизнь,
но со мной никак, прошу тебя – вернись...