22

Аудиозапись

Живым быть или мертвым?
Решать лишь только вам ,
И я давно убит внутри
Где нет пустого места, и не осталось моих ран.
Нет я не писатель, и точно не поэт!
Но строками смогу придать весь тот злосчастный бред
Моя страна огромная и я люблю ее как мать,
Она как дама стройная и очень строгий взгляд
и косы длинные ее…
Услышав это ты начинаешь представлять:
Длинные руки, худощавые пальцы
пухлые губы и пышная грудь
Тонка шея как будто хрустальна
При виде ее не могу я вздохнуть.
Широкие плечи, глаза голубые,
красивые брови, ресницы густые.
Но только это продолжалось недолго -
Явились животные и уже не впервые,
Раздели беднягу, отрезали челку
Схватили за шею и мучали долго!
Ведь ей всего то 22, она еще юная леди
ее раздели, отымели, как последнюю шалаву.
Сидят наглые рожи и обсуждают в кабинете
куда еще ударить деву, чтоб заработать бабок на халяву!
Но я верю и знаю точно, что ее так просто не похерить
И вся та власть, стоящая у ног державы -
Они падут, как пала римская империя!
Ведь каждый перед Богом равноправен
И подытожив мои строки хочу я вам сказать
Имеется куча способ себя прикончить,
И мои мысли здесь крайне просты:
Россия будет лишь мертвых помнить
А ты нужен нам братик живым!