Слова излишни

Слова излишни.
Чувства подождут.
И белый лист нетронутым томится.
А я зашла на несколько минут лишь
В этот мир... чтоб сбыться белой птицей.
Но задержалась...
Чёрт возьми! Смешно!..
Как в лучшем цирке, до сердечных колик.
- Трагикомедии мне по душе
И что ли
Остаться здесь навечно сгустком боли?..
- Останься! Я люблю тебя...
Давно...