Любимая, не бойся быть открытой

* * *
 
Любимая, не бойся быть открытой,
Со мной не бойся самой нежной стать,
Да, пусть пока грядущее размыто,
Но хватит уж на прошлое роптать.
 
Живи сегодня и листай страницы
Любви, что я сейчас тебе дарю,
Забудь ушедших дней пустые лица,
Узри, как я тебя боготворю.
 
Прими те чувства, что уже нетленны,
Познай всю прелесть страсти неземной,
Поверь, ничто теперь во всей вселенной
Не сможет разлучить тебя со мной.