Чудо это Ты

Кто знает, что такое чудо?
Кто нибудь видел его хоть раз?
 
Чудо это день твоего рождения
Когда Ты родилась на свет!
Твой плачь раздался звоном
Колоколов церквей небес.
 
Чудо когда Ты сжимала пальцы
Крошечной рукой своей
И дари всем улыбку проста.
Не считая ни часов ни дней.
 
Чудо когда Ты сделала
Не уверено, но свои же первые шаги.
И когда просила тех объятий
В которых было безграничное
Количество любви.
 
Чудо когда Ты пошла
Принцессой в школу.
Сколько счастья родитель близкий испытал.
Помогал уроки делать.
И в своих объятиях
От всяких бед оберегал.
 
Чудо то, что Ты стала человеком!
Честный справедливым как отец.
И как матушка красивой.
Не подумай это ведь не лесть.
 
Сколько красоты изящества есть на плане.
Какая грациозность у тебя.
Перехватывает душу сердце.
Спасибо Маме за то,
что чудо такое родила.
 
Ты моё сокровище и чудо
Ты дороже всех, что было у меня.
Чудо то, что Ты стала моим другом!
Самым лучшим настоящим навсегда.