Я помню! Я горжусь!

Памятные дни, той кровопролитной войны
Тех ожесточённых страшных лет,
Где погибали дети, женщины, парни, деды
Где слышен гром бомбёжек, танков и ракет.
Тревога, слёзы, боль, любовь
Нет в мире трагичнее событий!
Для каждого из нас в памяти одна,
Великая Отечественная война!
Она унесла много жизней.
Они гордо сражались за нашу страну,
Не давая сломить наш народ
Душевная вера- продвигала их вперёд,
Даря им силу и победу!
Они подарили мир нашей стране
А вместе с ним- улыбки, радость, счастье
И помнить о победе 45-ого тебе и мне
Так пусть же во всём мире будет только счастье!