Признание #2

Столько нежных слов тебе напишу -
Если только поверить сумеешь,
Что как прежде люблю, не шучу!
Жду в улыбке пока разомлеешь...
 
Улыбнулся?
Ну что же, продолжу писать
О том, как люблю тебя Очень и Очень...
Не прекращаю в мечтах обнимать,
Ток сердца там не обесточен
 
И пульс зачастил от мысли одной,
Что любима тобой, моё счастье -
Для меня ты один! Мой мальчик-плейбой!
Между нами искра и согласье!
 
Любовь даётся раз и на века!
Мне твоя дана как милость Бога!
Душой я знаю как она крепка,
И я у тебя тоже "недотрога"!
 
Не нужен мне никто совсем - совсем,
"Другой" хотела я сказать,
Ведь мы с тобой один тандем!
Жизнь вместе будем проживать!
 
Ты телом не рядом, но рядом душой -
Наши чувства храню крепко-крепко,
До краёв наполнены они теплотой,
К сердцу пристегнула их толстая скрепка
 
Любимый! Лучший! Дорогой!
И очень мне необходимый!
"Вкус счастья" подаренный судьбой!
И сердечком моим ты хранимый!
 
 
© Copyright: Ольга Похилько, 2021