Любовь к Вале

Люблю, Люблю, Люблю.
Тебя, Тебя, Тебя.
Валя, Валюша, Валентина..
Ой, как я просто
Обожаю, обожаю и обожаю.
Я тебя свою родную,
Ой, как сильно, люблю...
И не могу, ой, как не могу,
Я без тебя, любимой.
 
Сижу себе, днями и ночами.
Напролет, думая о тебе.
А иногда, мечтаю и представляю,
Как и ты, признаешься в том,
Что и ты больна мною.
Наверное от счастья,
Сума сошел бы.
Ведь, самый счастливый, тот день
Когда глядя любимой, в глаза
Ты понимаешь, то
Что улыбка и взгляд, любимой
Стоит целого мира.
 
Валя, Валюша, Валентина.
Ты мой мир,
Ты моё всё.
Люблю я тебя, очень сильно.
И хочу лишь, глядя тебе в глаза,
Взяв крепко за руки,
Сказать Валя, солнышко
Я тебя никогда не отпущу.