Обналиченный звиздец...

Закюарились паскуды,
На дверях охраны взвод,
Шепчут демоны, Иуды:
- Нужен новый поворот...
Номерок под кожу вшитый
Станет пропуском в собес,
Ну, а ангел недобитый -
Вдохновением небес.
 
Обезличились личины,
Маски виснут на ушах,
Им бы разные причины
Да бегом и впопыхах,
Скрыть своё мировоззренье,
Отобрать последний грош,
Не тревожат откровенья,
В рукаве запрятан нож.
 
Под прикрытием ковидов
Чёрной жатвы свист косы,
Для отборных индивидов
Кладет души на весы.
И на шарике резвится
Вирус черствости сердец.
В нужном месте появился
Обналиченный звиздец...