Цинично выпито вино моих признаний

Аудиозапись

Стихотворный вариант
 
Цинично выпито вино
моих признаний.
На пульсе времени застыл
мгновенья миг.
И в отрывном календаре
лист ожиданий
В тот самым нужный промежуток
вдруг возник.
И в этой дате воплотилась
суть надежды.
Когда-то встретились
два сердца, две души,
Соприкоснулись без
телесных форм одежды.
Своей любовью
поделиться поспешив.
И в ласках ночи
улетали дни и лЕта.
Стал их союз
той полной мерой враз
Венцом любви,
что долго ждал поэта
Под взглядом
самых нужных в мире глаз...
 
Цинично выпито вино моих признаний.
(песенный вариант)
 
Цинично выпито вино
моих признаний.
На пульсе времени застыл
мгновенья миг.
И в отрывном календаре
лист ожиданий
В тот самым нужный промежуток
вдруг возник.
И в этой дате воплотилась
суть надежды.
Когда-то встретились
два сердца, две души,
Соприкоснулись без
телесных форм одежды.
Своей любовью
поделиться поспешив.
 
Припев
И трепетность снов
растворяется в счастье,
И в небе без тучь
звезды метили путь,
Нам в этих мирах
лишь друг друга касаться,
Чтобы любовь
билась в венах как суть
 
Роняет слезы
небо северным сияньем.
Сгорают в страсти
губы, пальцы, грудь.
Нам Бог ответил
встречей и признаньем
И мы должны ему аванс вернуть.
 
И в ласках ночи
улетают дни и лЕта.
Стал наш союз
той полной мерой враз
Венцом любви, голубки и поэта
Под взглядом
самых нужных в мире глаз...