С Художником танец

С Художником танец
Художник взял Вечность,
Даря быстротечность,
На холст, что танцпол,
Волнуясь, привёл.
 
Кисть с краской носилась,
При Ней изводилась:
Вот этот «сапожник» -
«Извечный» заложник!
 
В руке задрожала,
Сломалась, упала,
И эта конечность
Расстроила Вечность.
 
- С Художником танец
Не тянет на глянец…
Сказала без зла
И тихо ушла…)