Правит правитель

Правит правитель
Правит правитель,
Мыслит мыслитель,
Читатель читает,
Мечтатель мечтает…
 
Вот слова, и печальны ноты,
Как в тарелке битой бобы,
Что запишут после в блокноты
Поэтично чуткой судьбы…
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /