Понять стихи давно пытался

Понять стихи давно пытался
Понять стихи давно пытался,
Пишу и сам уже про всё,
Быть может, зря я так старался? -
«Я Вас любил, Любовь, ещё…»!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /