МУЗЫКА ЖИЗНИ

МУЗЫКА ЖИЗНИ
Вся жизнь - сплошные перемены :
От Мендельсона до Шопена,
В ней Школьный вальс виденьем ярким,
А то,, Прощание Славянки ",
Романс под окнами любимой,
И запись танго" Рио-Рита",
И в тишине, устав от зноя,
Гитара," Солнышко лесное",
И все в душе разгонит тучи
Когда звучит Bésame mucho!
Звучи же музыка, звучи!
Как ноты-лунные лучи!
Как клавесин звенит капель
Когда придёт с теплом апрель,
И напевать её шутя,
Под шелест летнего дождя
Бессчетны музыки пути -
Услышать нужно и найти!