Тандему Чацкой и Хиро Шэр по "Однажды"

Первая строчка из заявки - примечание.)
 
Сердце сплевывает аритмией.
Это землетрясенье в груди.
Это чувство сплошной энтропии.
Это летом - дожди и дожди
Всё решается первою строчкой -
Алгоритм убийства так прост.
И дышать уже нечем - заточкой
Загоняется каждый вопрос:
О невидимых слаженных нитях,
Прошивающих сердце насквозь.
Любишь авторов, ненавидя,
И смеёшься ливнями слёз.