Я чувствую как смерть идет за мной

Да, мне давно уже пора домой -
Настранствовалась в жизни по макушку.
Я чувствую как смерть идет за мной
То девочкой, то бабушкой-старушкой.
Я не боюсь - страшнее жизни клеть -
Не спрячешься, не скроешься ( не скроешь
всех ран, что подарила жизни плеть)
Вся на виду - живу изгоем.
Я чувствую - крадется по пятам...
Да что крадется - за руки хватает.
Покажется то здесь, то там
И воздуха смертельно не хватает.