На мой кроссовер по "Трем толстякам" и "Yuri on Ice"

На мой кроссовер по "Трем толстякам" и "Yuri on Ice"
Отабек - Юре
 
Ты идешь по канату. Я вышел тебе навстречу.
Мы идем не спеша - взгляд в небо, а руки в карман.
Солнце нежно целует наши уставшие плечи.
Я иду без страховки. Ты тоже. И это обман
нас самих же себя. Мы все же себя страхуем -
Ты - прошедшим, я - будущим. Реальность нам ни к чему.
Всё плохое уйдет с первым твоим поцелуем.
Только надо дойти. Я смогу, если опять не умру.
 
Песенка Жаным
 
Небесных ангелов страна
Я знаю - где-то есть.
Из окон она не видна,
Но мне приходит весть
С каждым апрельским ветерком,
С каждым лучом весны,
Что ангелы всегда тайком
Приходят в наши сны.
И охраняют нас от бед,
От страхов и обид.
Я вижу даже силуэт -
Он по небу летит.
И может быть, когда уйду
В страну небесных снов,
Там божьих ангелов найду.
Они поймут без слов -
Как я любила, ты любил...
Как в нас жила весна.
Но ты меня, как сон забыл.
Не знаю, чья вина...