Одному дорогому Человеку

Трава завянет. Яблоко сгниёт.
Река засохнет. Море испарится.
Остынет солнце. Почернеет лёд.
Построится-разрушится столица...
Всему свой час, всему свой срок,
И Бог играет нами в куклы.
Но я не изменяюсь: мой висок
Хранит имён твоих святые буквы.