Я, признаться, не грущу.

Я, признаться, не грущу.
И не злюсь, давно не плачу.
Не в обиде я, не мщу.
Понапрасну боль не трачу.
 
У меня ни капли слёз.
Ни о чём не сожалею.
Я не верю во "всерьёз".
И уныньем не болею.
 
Я глубокой ночью сплю.
И с улыбкой просыпаюсь.
Я любима и люблю.
Я в себе не сомневаюсь.
.
.
И, когда мой мир горит,
Задыхаясь в едком дыме,
Ангел тихо говорит:
"Бог тебя любою примет."