Чё делать?

Ответит ли мне она на любовь?
Или просто скажет - похабник,
Рукой губу размажет в кровь,
Отвернувшись прошепчет - бабник...
А я ведь от сердца питаю к ней,
Все нити плету, как только могу,
Жаль не видит она любви моей,
Но надежду я в душе берегу...
Она не смотрит вообще на меня,
А работаем рядом, вместе,
И я думаю весь, день ото дня,
Может спеть ей весёлую песню?
 
12.11.2021