Будьте живы!

Будьте живы иммуноглобулины,
Без вас мне жизнь, увы, не мила,
Не красна совсем будет картина,
Без вас наша жизнь сгорает дотла.
Здоровье купить, увы, невозможно,
Оно вместе с нами, когда мы живы,
Проверить легко и так не подложно,
Вместо лекраств - презервативы...
 
12.11.2021