Я бы всем!

Я бы всем вам слова написал,
Самые нежные, тонкие, добрые...
Да ноябрь свой показал оскал,
Опали слова, словно листья мокрые.
Я всем бы песни свои пропел,
Душой, как смог бы - не голосом,
Но скоро зима, я весь очумел,
И под шапкой встают мои волосы...
 
12.11.2021