Кушнеру
****
Тяжёлый. Выверенный. Точный.
Размер строфы – не худосочный.
Красивый словно храм эллинский –
Среди холмов Капитолийских.
Уснула бабочка на дольке мандарина.
Руина сплошь. Одна руина.
Тернист и ярок жизни путь.
Какое счастье! Что за жуть!