Евтушенко – Вознесенский

****
Евтушенко написал –
И суёт приятелю.
Вознесенский, не читая –
Шлёт его по матери.
 
А потом и говорит:
– Извини Жень, спутал.
Тут, Рождественский совал –
Бес меня попутал!