Все сыграны роли...

Все сыграны роли...
У меня двоякое чувство,
Словно не было этих трёх лет.
Больше больно, нежели грустно,
Мне в холодный, ноябрьский рассвет.
Покидать. Уходить. Расставаться.
От синонимов давит грусть,
Так вот с женщиной можно прощаться,
Прошептав : " Всё прости. Забудь ".
Без оглядки. Чтоб не вернуться,
Не даря обещаний - надежд,
С новым завтра хочу проснуться,
Выйти в город из белых одежд.
Всё, что можно и даже более,
Доказал, и себе во главе,
Шаг со сцены. Все сыграны роли,
А былое - этап в судьбе.
 
Написано 12 ноября 2021 год
Озвучено автором 18 ноября 2021 года