Не здесь...(14.07.2015г.)

«Не здесь…» (14.07.2015г.)
 
Не предел, перелетел…
Где взлетел?! Не здесь?! Где сел?!
Как на ладан нагадал…
Драма танца?! Карнавал?!
Топором колол, колол…
Только донор – Колокол!
Ни фитиль, ни синий кит,
Ни сицилий, ни пиит…
Не предел, перелетел…
Где взлетел?! Не здесь…
Не здесь…