У людей стихия-быть на Земле...

Причудлива тень
Вечерний закат
Растворился в ночи
Гул в ушах
Заведённых машин
Соловей молчит
Бойся цыганки
Узнаешь судьбу
Погибнешь за час
У людей стихия
Быть на Земле
А не в облаках

Солнце с дыню
Его не достать
Рукой коротка
У людей стихия
Быть на Земле
А не в облаках

Одиноко за дверцей
Порвано сердце
Бьётся едва
Всё когда-то
Сростётся
Потом унесётся
В Лунную даль
Утренний свет
Брызнет рассвет
И надежд бирюза
У людей стихия
Быть на Земле
А не умирать