Ночь

Ночь
Мне ночь - подруга, это безусловно!
И выть мне не пристало на Луну...!
Давно при встречах я немногословна -
Давно люблю ночную тишину…
 
Все чувства ставит опыт под сомненье,
У искренности завершился срок…
Мне ни к чему излишние волненья -
В моём костре не тлеет уголёк…
 
Под россыпь звёзд ваяю эликсиры,
Нет жалости...растрачена, увы...!
Любовь мою не купишь за сапфиры,
И только чудо меня «вытащит» из тьмы...
 
Фото из интернета