Влюблённое.

Тот, кто больше не влюблён - всемогущ.
Это сказка, да с тяжелым концом.
Без влюблённости - кошмар серых туч.
И картинка с чёрно-белым окном.
 
Алым цветом небо красит заря.
Будет солнечный день, озорной.
И влюбляются, скорей всего, зря.
Только скучен без чувства покой.
 
Осень дарит тёплых дней колдовство.
Ярким праздником бушует в сердцах.
У влюблённых лишь одно божество.
Тот, кто рядом, с отраженьем в глазах.
 
15.10.21г.
София Заря