ЗИМНИЕ ХОККУ

Утро января.
Метёт метель. Морозно.
И холод в душе.
***
Зимнее солнце.
Яркий свет слепит глаза.
Душу не греет.
***
Чудо-снегопад.
Вальсируют снежинки.
И я танцую.
***
Деревья в саду
все в кружевном инее.
Душе отрада.