ЛУННАЯ НОЧЬ /ХОККУ/

ЛУННАЯ НОЧЬ  /ХОККУ/
В мире подлунном
пейзажи волшебные
ночь нам рисует.
***
От света луны
тополя серебрятся -
чудо-картина!
***
Ни один листок
на деревьях уснувших
не шелохнётся.
***
На глади реки
протянулась дорожка
лунного света.
***
Память-фотограф
сохранит восхищенье
лунным пейзажем.
 
4 сентября 2020 г.