Душа откликнулась /хокку/

Душа откликнулась /хокку/

Аудиозапись

*
О море, море!
Волн музыкой ласкаешь
в тебя влюблённых.
*
На нежность звуков
откликается душа
звучаньем тихим.
*
Подарит память
чудесные картины
свиданий с морем.
 
06.03.20