Ну почему так хочется стихов!

Ну почему так хочется стихов?
Душа болит и просит вдохновения!
Вновь подыскать набор волшебных слов
И ощутить блаженство на мгновение!
 
Ну почему всё больше хочешь жить?
Встречать с тобой закаты и рассветы!
Прильнуть к твоей щеке и ощутить
Вселенскую любовь, как лучик света!
 
И в эти непростые времена,
Ещё сильней надежда и стремление!
Что там, за горизонтом та весна,
Которая подарит нам спасение!