Я искала стихи...

Я искала стихи в лабиринте печали
И они в моём сердце сильней зазвучали.
Они жгли, обжигали наивную душу
И минуты сомнения заставляли послушать...
 
Я искала любовь на краю безразличия,
А она тихо-тихо внушала величие,
Что любовь не простая, наивная штука,
А великое чувство рождённое в муках!
 
Я искала надежду в мире злом и коварном,
Но она не спешила становиться реальной...
Она долго водила меня по пустыне,
Пролагала мне путь к далёкой вершине!
 
Я нашла ту вершину! Она неизменная!
Она вечная, чистая, живая, нетленная...
Я её обрела и исчезли сомнения...
Появилась надежда, любовь и терпение...