в стиле Мураками

мерное ритмичное позвякивание ложечки
в стакане с давно остывшим чаем
раскаты грома за стеклопакетом
а мотыльки
живущие в животе
скоро сами сдохнут
от тоски
и не остаётся ничего другого
кроме как кричать в пустоту
 
часы отбивают пульс времени
тик так тик
ты тактик
а я часы
идущие в такт с тобой
 
отбой
да без проблем
я кажется научилась писать
понять бы ещё
зачем