Я люблю свою землю
Я люблю свою землю!
Здесь с рожденья живу
И другой не приемлю...
Как небес синеву
Рисовал мой сыночек,
Когда был ещё мал!
Рос на ней как цветочек,
День за днём расцветал.
На холсты разливая
Сапфиры с белилам,
Часто тихо мечтая
О вечно красивом,
Он творил всей душою -
Небеса создавал.
Своей лёгкой рукою
С кистью словно играл.
Облака молчаливо
В поднебесье плывут.
До чего же красиво!
А сыночки растут.
Старший книги запоем
Читал постоянно.
" Грыз науки" с восторгом.
Понимал, что ни манна.
Изучая сознанье,
Жаждал знать жизни суть.
Какой смысл мирозданья?
Есть ли к истине путь?!
Всегда были мы рядом:
Муж мой, мама и я.
Мне сегодня награда -
Внук мой любит меня.
До чего же прикольно,
Меня Таней зовёт
И живёт как-то вольно...
Мной любимым растёт.
Я люблю эту землю -
Рукотворный Донбасс
И картины пастелью,
И, конечно, всех вас !
Я люблю!!! Это чувство
Подарить хочу вам!
Любовь точно - искусство!
И души - вечный храм!
Ноябрь 2021г