Плачет

Ночами тихо за окном,
Спокойно спит речушка,
Лишь иногда нарушив сон,
Расплачется кукушка.
Считая с ней свои года,
Моих двух рук не хватит,
Но отчего же вдруг тогда
Она так горько плачет....
Её пытаюсь я найти
Среди печальной ивы,
Любовью врушке отплатить
За свет любви счастливый...
Бывает в жизни иногда
Такое выручает,
Когда студенная вода,
Теплей любого чая...