Там

Я тоскую уже о лете,
А зима распушила снег
И пытается быстрый ветер
Заглушить в моих думах след.
А мне хочется вдаль собраться,
Возвратиться в просторы дней,
И на Волге вновь искупаться
Возле милых родных Жигулей...
Обмануть бы мне раннюю вьюгу,
А то с опытной будет сложней,
И прервать с моим летом разлуку
В кругу вьюжных незрелых осей...