живот
Аудиозапись
В далёкой той маленькой жизни
Мы жили при коммунизме,
Потребный до пищи живот
Имел удивительный рот,
Способный не хавать, а есть
И песни счастливые петь.
В домах были славные печи,
Жизнь строилась по-человечьи.
Потребность теперь главный храм,
У задниц нет места мозгам!
Потребный до пищи живот
Командует ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!
Заморская видится жизнь
С названьем КАПИТАЛИЗМ,
Живот сросшийся с головой
Наверно сглотнёт шар земной...