3 по 3 "Накануне ненастья..."

***
Я с новой метлой выхожу
Мести эти старые листья…
Наверно, плохая примета?
 
 
***
Всю ночь наблюдали битву
Окна и холодного ветра
Трепещущие занавески!
 
 
***
Я помню свои дороги —
Слёзы дождей осенних,
Мокрые крылья тумана…