ОДА ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ

ОДА   ВЕЧНОЙ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Akritis - Что Хочет Женщина - Значит Нужно Богу
 
Ты мила, словно Нежность,
Ты - Любовь во плоти.
Вязь улыбки чудесной
От неё не уйти.
 
Даже Вёсны подмёток
Не достойны твоих.
Упрекнёт меня кто-то,
Что засорен родник.
 
Ты близка, будто Юность,
Что волной пронеслась.
И в звезду обернулась,
Чтобы радовать глаз.
 
Невесёлая Осень,
С блеклым ликом своим.
Пусть ветра ей приносят
Блюдце полное рифм.
 
Над рекой откровений
Ты Зарницей взойди.
Даже старцем столетним
Увлеку в топь седин!