Детские стихи. У Тамары кукла Тома.

Детские стихи. У Тамары кукла Тома.
У Тамары кукла Тома
Не идёт гулять из дома.
Тома плачет: «Без сапожек
Бегать может только ёжик!
Сшей, Тамара, мне одёжки
И красивые сапожки!»