Детские стихи. У Варвары кукла Лина.

Детские стихи. У Варвары кукла Лина.
У Варвары кукла Лина.
Не замёрзла бы зимой!
Варя ей из пластилина
Лепит шарфик меховой.
Но сказали сёстры: «Стой!
Пледом куколку укрой!»