Растаяло «вчера», а «завтра» – не настало...

Растаяло «вчера», а «завтра» – не настало...
Растаяло «вчера», а «завтра» – не настало.
Но если день пришёл, есть солнце, и начало.
Оставь обиды, гнев; будь в радости, твори, -
Ведь кроется в душе могучих сил немало.