Детские стихи. Пушок.

Детские стихи. Пушок.
У Танюши есть дружок -
Рыжий-рыжий кот Пушок.
Котик ласково мурчит,
Вместе с Танечкой бежит.
Котик прыгает легко.
Пьёт парное молоко.
Если Таня кашу ест,
Ждать Пушку не надоест.
Танечка старается,
Котик улыбается.
 
09.11.2021