Ответ поэту - Медведь Белый - ПРОСТО ВЕРЬТЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПРОСТО ВЕРЬТЕ
Я бреду по бездорожью,
А метель заносит след
Будут Радость и Удача?
Может да,а может-нет!
Может выйду на дорогу,
Дальше, будет путь прямой,
Я дойду! А может сгину...
Не хочу Судьбы иной!
Тяжело, но интересно,
Пусть напряг, но Результат!
Но зато-совсем не пресно,
Хоть и не цветущий сад!
Пусть метели круговерти,
Снег, пусть, хлещет по глазам,
Не сдавайтесь-просто верьте!
Сердцу,Небу и...Слезам!
............................................................
Медведь Белый
 
Был бы, при рождении выбор -
Есть путь лёгкий - по прямой ,
Есть другой. Лихой с изгибом,
Каменистый, чуть - кривой.
Тот кривой, никем не выбран,
По прямой, но всей толпой.
Давка. Тесно - этой глыбой
Шли - платились - головой .
 
Посмотрел. И выбор сделан,
Я пойду - другим путём.
Не робел ! Здоровый ! Зрелый -
Будут камни - обойдём.
Что скрывать, изгиб большой,
Башмаки давно стоптал.
Цель ясна, хоть путь - кривой -
На людей - не наступал.
 
Был бы, при рождении выбор -
Путь нелёгкий - по прямой.
Есть другой. Он, чуть с изгибом,
К Солнцу, к свету. И он - мой.
................................................................
Дёмина Галина