КАБАЧОК У ДЕДА ВЫРОС

КАБАЧОК  У  ДЕДА  ВЫРОС
Ж И З Н Е Н Н О Е . . .
Кабачок у Деда вырос, видом странным - Кабачище,
Он один, его не вынес. Не дотащишь до жилища.
Запеканку или кашу, можно бы, в котле сварить,
Угостить деревню нашу. Так и сделать - поступить.
 
Стар и млад, все навалились. По душе еда пришлась,
А на Деда - удивились - сам бы ел Зимою, всласть.
Ртом беззубым, он ответил - Что продукту пропадать,
Накормил, едят и дети. Вспомнят - кашей поминать.
...........................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111106791