ладно.

ладно
у тебя траблы с учëбой
ладно
переживëм, ну чë ты
 
ладно
только слëзы из глаз по понедельникам, вторникам, регулярно,
и кожа пылает прохладой
 
ладно
у тебя проблемы с друзьями
ладно
да пофиг, всë ещë можно исправить
 
ладно
только в среду, четверг, субботу и пятницу
истерики по расписанию обязательно
 
ладно
а ночью ты тихо кричишь от боли.